shpr_all_small Шприцы

Шприц стерильный инъекционный однократного применения с иглой является стерильным устройством, предназначенным для введения лекарств непосредственно в тело человека. Дизайн шприца обеспечивает стерильность, апирогенность,  хорошую биологическую совместимость, безопасное и удобное использование, и отвечает медицинским требованиям.

Мы предлагаем следующие виды шприцев: 1 мл, 2 мл, 5 мл, 10 мл, 20 мл, 50 мл и саморазрушающиеся шприцы объёмом  5 мл.

Общая характеристика

1.    Шприцы поставляются в трёхкомпонентном исполнении – цилиндр, поршень, уплотнитель.

2.    На внешней стороне цилиндра нанесена чёткая шкала градуировки объёма чёрного цвета.

3.    Дистальный конец шприца снабжен канюлей типа «Luer-slip».

4.    На внутренней части конца цилиндра имеется стопорное кольцо, препятствующее случайному выпадению поршня из цилиндра.

5.   Уплотнитель поршня выполнен из специальной высококачественной резины и имеет три кольца контакта с внутренней поверхностью цилиндра, что абсолютно исключает протекание и обеспечивает плавное скольжение поршня внутри цилиндра.

6.  Инъекционная игла из медицинской стали высокого качества, имеет трёхгранную (атравматическую) заточку и обработана силиконом. Это обеспечивает  лёгкое и безболезненное введение иглы.

7.   Детали шприцев изготовлены из следующих материалов: цилиндр - из полипропилена высокого качества, что делает шприц более прозрачным, снабжен уплотнителем из специальной резины, инъекционная игла из нержавеющей стали, обработана силиконом, закрыта колпачком из полиэтилена низкого давления.

8.   Индивидуальная потребительская упаковка герметично заварена.

9.   Шприцы стерильны, апирогенны, нетоксичны.

10. Стерилизация газовая – оксидом этилена.

11. На упаковке указание на знак Ростеста и номер регистрационного удостоверения.

12. Срок годности 5 лет.